Территории компаний таят в себе множество рисков с точки зрения пожарной безопасности, – как снизить их до того, как начнется настоящий пожар?

Профилактика – лучшая мера: лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.
Одних теоретических знаний недостаточно.
Помогает замечать опасности и действовать в случае внезапного нападения.
Обеспечение безопасности и уверенности для вашего персонала и людей.
У нас есть собственный опыт внезапных нападений в Эстонии, не говоря уже об остальном мире.
Глядя на мир и наблюдая за различными событиями, мы должны быть готовы реагировать на различные чрезвычайные ситуации. Одной из таких ситуаций является внезапное нападение, при котором одних лишь теоретических знаний недостаточно.
Учения на случай внезапного нападения дают представление о внезапном нападении и его серьезности, учат, как вести себя в случае внезапного нападения, и вносят вклад в действия по его предотвращению. Учения на случай внезапного нападения являются частью плана реагирования на чрезвычайные ситуации (HOLP) и как правило моделируют конкретную кризисную ситуацию, которая может внезапно возникнуть. До сих пор Forus проводил учения как в школах, так и в различных общественных учреждениях. Мы подходим к каждому клиенту персонально
Тренинг на случай внезапного нападения длится в среднем 1,5 часа, после чего следует обсуждение. Каждому учению предшествует планирование. Мы консультируем клиента на тему того, какую ситуацию мы смоделируем в ходе внезапного нападения и какова более общая цель учений по внезапному нападению.
Помимо прочего, учение даст знания о том, как быть готовым к нападению, когда опасность будет позади и почему необходимо изучить маршруты эвакуации и расположение запасных выходов. В Forus мы также считаем важным снизить вероятность внезапного нападения с помощью учений за счет упреждающего поведения сотрудников учреждения или школьников.
Учения дают возможность определить узкие места, на которые можно направить дальнейшую деятельность по развитию.
Мы проводим тренинги на эстонском и русском языках.